GR_GERICHTE ZK1 2020 62 vom 5. Dezember 2022 , Regionalgericht Plessur - GR Gerichte (2022)
azione d'accertamento, contestazione di una risoluzione e revoca dell'amministrazione | Berufung ZGB Sachenrecht